создадим аниме ролевую

Объявление

ссылки:

1
2
3
4
5
6
e.t.c.
на ролевой:

погода:
облачно и холодно, на улице бушует ветер и не прекращается снегопад.
время:
понедельник, вторник - утро
среда, четверг - день
пятница, суббота - вечер
воскресение - ночь

ФОРУМ ТЕСТОВЫЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создадим аниме ролевую » 2 » 3 - ёлочка, гори

3 - ёлочка, гори

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

пурум.пум.пум.
какая вам нужна цветовая гамма? И вообще какие-либо пожелания будут?

0

62

-lacosta написал(а):

хм~моя помощь еще в чем-то нужна?

нужно акции составлять, а у меня нет на это особого таланта. я вон свою анкетку мелкую писал день ._.

Lolly Pop написал(а):

какая вам нужна цветовая гамма? И вообще какие-либо пожелания будут?

это как-то у дизайнера само получается) ощущение цвета)) не ярко))

0

63

пурум.пум.пум. написал(а):

это как-то у дизайнера само получается) ощущение цвета)) не ярко))

ну, я имела ввиду пожелания создателя форума) но, чтобы сделать дизайн, мне как бы надо быть админом

0

64

Lolly Pop написал(а):

ну, я имела ввиду пожелания создателя форума) но, чтобы сделать дизайн, мне как бы надо быть админом

О.о ну, во-первых, для создания дизайна создают тестовики и там админят диз, а во-вторых постоянный дизайнер и есть админ) пожеланий особых нет, разве что только чтоб не ярко было и не слишком позитивно.

0

65

пурум.пум.пум.
прежде чем писать акцию, было бы неплохо узнать остальную информацию о мире.
возможно, есть еще какие-то должности, кроме продавца и покупателей?
а так же - какое время?

0

66

О.о ну, во-первых, для создания дизайна создают тестовики и там админят диз

спасибо, я знаю.

0

67

-lacosta написал(а):

прежде чем писать акцию, было бы неплохо узнать остальную информацию о мире.возможно, есть еще какие-то должности, кроме продавца и покупателей?а так же - какое время?

мб наше?
у продавца есть несколько помощников, которые так же проникают в дома покупателей и закрывают зеркала, так что вот + ещё одна должность - Помощники
ещё должности надо, да?

0

68

пурум.пум.пум.
выбор получается довольно-таки узок - продавец [одна штука], помощники [штук пять-шесть, больше не нужно, думаю] и люди [ну, их много.]
хорошо, время пусть будет наше.

0

69

ну чтож, пошла думать и делать)

0

70

пурум.пум.пум.
А место? (интересуюсь, может рекламу сделаю.)

0

71

s u`g a r_
Думаю, Токио.

0

72

Я думаю, какая картинка подойдёт для рекламы. Можно совместить две и одну раскрасить и... ладно, ушла искать картинку.

0

73

s u`g a r_
в этом я вам помочь не смогу.
удачи :3

0

74

-lacosta написал(а):

выбор получается довольно-таки узок - продавец [одна штука], помощники [штук пять-шесть, больше не нужно, думаю] и люди [ну, их много.]

хм, а что ещё придумать можно? ._. мне ничего не лезет в голову т.т может быть у продавца есть "наследники"? они должны проявлять себя, предлагая своим знакомым посетить магазин, расклеивая рекламу на улицах и т.д.? они приводят жертву в магазин. а помощники - закрывают зеркала, чтобы покупатели остались в параллели.

0

75

пурум.пум.пум.
не-не-нее. наследников, думаю, не надо. он же бессмертный, этот продавец.
думаю, что-то вроде игрушки - маленькая девочка лет пяти-семи, что везде ходит с ним. быть может, это было первое человекоподобное создание, что он создал в параллели.
и еще. продавец может даровать некую "способность" тем редким людям, что показались ему достойными. эта способность - создавать себе таких же игрушек. но, конечно же, есть и минусы - владелец игрушки тратит свои собственные силы на поддержания в игрушке жизни.

0

76

-lacosta написал(а):

не-не-нее. наследников, думаю, не надо. он же бессмертный, этот продавец.

ну они ему прислуживают, в надежде стать владельцами магазинчика, но у него совсем другие планы и уступать им место он не хочет))

хм. человекоподобные создания из параллели? и как их создавать? О.О если продавец дарует кому-то такую способность - как он о ней узнает и как создаст себе подобное существо? О.о чу-то мудрено

0

77

я скоро уезжаю минут на 40, вернусь и снова подключусь к беседе с вами)) но пока что я ещё с вами)

0

78

а у меня распрекраснейшие новости, ибо я освоила вертикально выпадающее меню х)

0

79

Lolly Pop написал(а):

а у меня распрекраснейшие новости, ибо я освоила вертикально выпадающее меню х)

грац)

0

80

ну они ему прислуживают, в надежде стать владельцами магазинчика, но у него совсем другие планы и уступать им место он не хочет))

хм~ уже лучше. только назвать их надо как-то иначе, не наследниками. может, приближенными?

хм. человекоподобные создания из параллели? и как их создавать? О.О если продавец дарует кому-то такую способность - как он о ней узнает и как создаст себе подобное существо? О.о чу-то мудрено

сложнее. хорошо, пойдем другим путем. возможно, та тройка, что оказалась заперта в параллели, обнаружила, что может создавать этих существ. оказалось, что эти создания могут выходить из параллели через свои зеркала, немного отличающиеся от людских. таким образом тройка и привлекала других людей - с помощью игрушек.

0

81

-lacosta написал(а):

хм~ уже лучше. только назвать их надо как-то иначе, не наследниками. может, приближенными?

без проблем) так даже интересней))

-lacosta написал(а):

сложнее. хорошо, пойдем другим путем. возможно, та тройка, что оказалась заперта в параллели, обнаружила, что может создавать этих существ. оказалось, что эти создания могут выходить из параллели через свои зеркала, немного отличающиеся от людских. таким образом тройка и привлекала других людей - с помощью игрушек.

тогда может не делать их много, а всего по две игрушки на каждого из троицы? а то пол форума запишутся в игрушки и играть будет не так интересно ._.

0

82

без проблем) так даже интересней))

отлично.

тогда может не делать их много, а всего по две игрушки на каждого из троицы? а то пол форума запишутся в игрушки и играть будет не так интересно ._.

самое то. кто не успел - тот опоздал хд
кстати. троицу в акцию записывать или отдать, просто как должность?

0

83

-lacosta написал(а):

кстати. троицу в акцию записывать или отдать, просто как должность?

отдать. вдруг кому-то акционные персонажи не понравятся, а должность именно эти привлечёт.

0

84

я побежал) скоро буду)

0

85

пурум.пум.пум.
хорошо~
продавца тоже в должности. приближенных, я думаю, в акцию, а помощников?

0

86

Показать не могу, но у меня есть кое-какая идея. Что если сделать форум в стиле винтаж и гранж, а? Будет красиво. Или в стиле тетрадки. Можно сделать небо или сделать тему льда и снега в честь зимы. Короче вот вам варианты, а я буду стараться делать всё, но лучше решите, конечно, что нравится больше, ибо в моей голове тонны идей, а я всё никак не могу определиться.

0

87

-lacosta написал(а):

продавца тоже в должности. приближенных, я думаю, в акцию, а помощников?

помощников просто. с остальным согласен)))
сможешь расписать сюжет?

Lolly Pop написал(а):

Показать не могу, но у меня есть кое-какая идея. Что если сделать форум в стиле винтаж и гранж, а? Будет красиво. Или в стиле тетрадки. Можно сделать небо или сделать тему льда и снега в честь зимы. Короче вот вам варианты, а я буду стараться делать всё, но лучше решите, конечно, что нравится больше, ибо в моей голове тонны идей, а я всё никак не могу определиться.

выбери одну из нескольких, которая, по-твоему, лучше остальных и делай)

0

88

пурум.пум.пум.
лады~ помощников в должности... ага.
да, уже начала.

0

89

-lacosta
как появится сюжет - можно будет создать ролевую и начать заполнять)

0

90

0

Вы здесь » создадим аниме ролевую » 2 » 3 - ёлочка, гори