создадим аниме ролевую

Объявление

ссылки:

1
2
3
4
5
6
e.t.c.
на ролевой:

погода:
облачно и холодно, на улице бушует ветер и не прекращается снегопад.
время:
понедельник, вторник - утро
среда, четверг - день
пятница, суббота - вечер
воскресение - ночь

ФОРУМ ТЕСТОВЫЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создадим аниме ролевую » 2 » 3 - ёлочка, гори

3 - ёлочка, гори

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Почти никак, прямой позыв колотиться в зеркало, что бы тебя выпустили)

0

32

s u`g a r_
мм))) я по жизни не бунтарь и не сижу на наркоте, чтобы биться в конвульсиях всяких, но если бы оказался в такой ситуации - всё равно бы начал колотиться об стекло, чтоб вернуться ^^ наверное)) ну я бы был в бешенстве)

0

33

пурум.пум.пум.
Ну, в этом можно заключить уникальность. "А как вы поведете себя в этих условиях".  :D  А для некоторых игроков это будет тест на умение отыгрывать сложные ситуации.

0

34

ну здрасте х) если предложений по помощи в дизайне не было, то буду первой) я разбираюсь в CSS и могу помочь с оформлением, а также с задумкой, конечно. Всякие квестики, создание рекламы, акций, анкет и сюжета, ну и прочие подобные штукенции, вот!)

0

35

s u`g a r_ написал(а):

Ну, в этом можно заключить уникальность. "А как вы поведете себя в этих условиях".    А для некоторых игроков это будет тест на умение отыгрывать сложные ситуации.

:D плюнут и уйдут
мне кажется, что это лучше не делать постоянной сюжета) пусть такие ситуации потом будут в квесте, к примеру. чем больше человек начинает проявлять эмоции - тем меньше у него остаётся шансов на выход из параллели)) а продавец как раз будет подпитываться энергией такой) ток в квесте-двух. иначе лично я бы сошёл с ума  :D

Lolly Pop написал(а):

ну здрасте х) если предложений по помощи в дизайне не было, то буду первой) я разбираюсь в CSS и могу помочь с оформлением, а также с задумкой, конечно. Всякие квестики, создание рекламы, акций, анкет и сюжета, ну и прочие подобные штукенции, вот!)

спасибо, не могли бы показать пару (или один дизайн) от вас? я просто тоже делаю, но если увижу ваш шедевральный диз, то с радостью приму на должность дизайнера :3 вот с акциями точно никто не мается ещё)))

0

36

пурум.пум.пум.
Ладно. А теперь у мну возник вопрос: при чём здесь аниме? Больше на мистику похоже.

0

37

пурум.пум.пум.
могу сделать вот такое чудо, только картинка в объяве не моя
http://mirctixi.spybb.ru/

0

38

вот только с самими картинками проблема, ибо фотошоп глюканул и теперь его надо переустанавлявать, а мозг захватила жуткая лень х) и я не могу делать надписи, а колоризация ограничивается наложением текстур и "желтизной"...

0

39

пурум.пум.пум. написал(а):

вот с акциями точно никто не мается ещё)))

ну... для акций нужна ролевая х)

0

40

s u`g a r_ написал(а):

Ладно. А теперь у мну возник вопрос: при чём здесь аниме? Больше на мистику похоже.

мистика - это жанр.
аниме - это эмм, как бы так выразиться то...хм.. образ внешний.

Lolly Pop написал(а):

вот только с самими картинками проблема, ибо фотошоп глюканул и теперь его надо переустанавлявать, а мозг захватила жуткая лень х) и я не могу делать надписи, а колоризация ограничивается наложением текстур и "желтизной"...

а вы всё же переустановите)

для акций нужен сюжет) а на готовую ролку уже и акции выкладываются)

0

41

а вы всё же переустановите)

переустановлю, конечно) через пару дней будет готово. Ну так что с дизайном?

0

42

Lolly Pop
честно, не очень.
я скоро поставлю собственный диз, посмотрите, а следующий наверн уже и сами сможете сделать, опираясь на этот) так сказать наглядный пример того, что хотелось бы видеть. ничего страшного?

0

43

пурум.пум.пум.
нет, конечно) у меня в CSS не такой уж и большой опыт, так что всё нормально) а что именно вам не нравится?

0

44

Lolly Pop
скажем так:
неровность рамок видна, много лишнего пространства выше шапки, где баннер стоит, иконки.

0

45

пурум.пум.пум.
а не могли бы вы привести пример дизайна, который вы считаете шикарным? Просто интересно в моих ли силах такой создать х)

0

46

Lolly Pop
ой ну шикарным не знаю, наверное таких нет.. сейчас поищу что-нибудь подобное)

0

47

неровность рамок видна, много лишнего пространства выше шапки, где баннер стоит, иконки.

это пространство позволяет баннеру не закрывать шапку. Впрочем тут снова моя безграничная лень, ибо мне было неохота переставлять его влево х) а рамки неровные? у вас "орлиный глаз" по сравнению со мной....

0

48

опа! Пригляделась, правда неровно!

0

49

прошу простить за внезапное исчезновение. как же меня бесит мой интернет.

0

50

идеальных нет всё равно)

0

51

Lolly Pop написал(а):

это пространство позволяет баннеру не закрывать шапку. Впрочем тут снова моя безграничная лень, ибо мне было неохота переставлять его влево х) а рамки неровные? у вас "орлиный глаз" по сравнению со мной....

да эт я понял)) прост это пространство резко отделяется от шапки)

-lacosta написал(а):

прошу простить за внезапное исчезновение. как же меня бесит мой интернет.

ничего страшного, главное, что снова с нами))

0

52

ну что же, вполне реально для моего выполнения! Не считая вертикально выпадающего меню, которое я пытаюсь освоить уже доооолго!

0

53

пурум.пум.пум.
я тоже рада. :3
та-ак. на чем мы там остановились?

0

54

да эт я понял)) прост это пространство резко отделяется от шапки)

а, так это ж исправить как раз плюнуть х)

0

55

Lolly Pop написал(а):

ну что же, вполне реально для моего выполнения! Не считая вертикально выпадающего меню, которое я пытаюсь освоить уже доооолго!

это можно и исключить ^^

-lacosta написал(а):

я тоже рада. :3та-ак. на чем мы там остановились?

продавец зеркал занимается своим делом - продажей зеркал. он может жить вечно, если параллелью пользуются другие люди, так что сам он туда лезть не может иначе погибнет. но чтобы он жил - ему нужно удерживать покупателей в их зеркалах (которые они купили), по этому ему и приходится совершать проникновения со взломом в квартиры его покупателей. иногда он это делает не сам, а с помощью своих [количество] помощников, которые так же закрывают зеркала, когда жертва находится в параллели.

а вернуться назад можно лишь через открытое зеркало, по этому тем, кто оказывается в параллели взаперти, приходится с помощью зеркал общаться с обычными людьми, но не все же побегут в чужой дом, чтобы помочь видению из зеркала))))

Lolly Pop написал(а):

а, так это ж исправить как раз плюнуть х)

тогда ждём вашего восстановления фотошопа и дизайна в том стиле :3

0

56

тогда ждём вашего восстановления фотошопа и дизайна в том стиле :3

про восстановление фотошопа я поняла, а дизайн в том стиле значит, что вы хотите похожий дизайн, да?

0

57

пурум.пум.пум.
аригато~
Мне нравится то, что продавец может жить вечно за счет частичек эмоций, получаемых от людей, что прошли через зеркало.
у самого этого продавца эмоций может вообще не быть, и по этому он создал параллель.
кстати, в мыслях зарисовался образ продавца.

0

58

Lolly Pop написал(а):

про восстановление фотошопа я поняла, а дизайн в том стиле значит, что вы хотите похожий дизайн, да?

ну да) разумеется не плагиат)))

-lacosta написал(а):

аригато~Мне нравится то, что продавец может жить вечно за счет частичек эмоций, получаемых от людей, что прошли через зеркало.у самого этого продавца эмоций может вообще не быть, и по этому он создал параллель. кстати, в мыслях зарисовался образ продавца.

ога

0

59

ну да) разумеется не плагиат)))

ну, я могу сделать что-то другое, сменить цветовую гамму, картинки, немножко оформление ... впрочем, как хотите.

0

60

пурум.пум.пум.
хм~
моя помощь еще в чем-то нужна?

0

Вы здесь » создадим аниме ролевую » 2 » 3 - ёлочка, гори