создадим аниме ролевую

Объявление

ссылки:

1
2
3
4
5
6
e.t.c.
на ролевой:

погода:
облачно и холодно, на улице бушует ветер и не прекращается снегопад.
время:
понедельник, вторник - утро
среда, четверг - день
пятница, суббота - вечер
воскресение - ночь

ФОРУМ ТЕСТОВЫЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создадим аниме ролевую » 2 » 3 - ёлочка, гори

3 - ёлочка, гори

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

ну, в общем, если у кого-то есть желание создать ролевую - пишите, подумаем вместе.

0

2

приветствую.
пробегала мимо в поисках новых ролевых, но ничего дельного не нашла, так что готова помочь с развитием поекта. могу взять на себя рекламу и проверку анкет, если вы не против. так же могу помочь с самой задумкой.
хотелось бы спросить какой именно тематики вы бы хотели создать ролевую? как вы смотрите на школы\колледжи и так далее?

0

3

cat.
хай, буду рад помощи) сам рекламить не очень люблю.

школы и колледжи создавать не хочется, потому что их слишком много и все они тупо одинаковы, вы уж извините.

0

4

пурум.пум.пум.
ну да, школы и колледжи считают банальными =( хотя всё равно интересно в них играть... может придумать что-то новое, оригинальное, н связаное со школой? м?

0

5

cat.
не знаю, что можно придумать такое интересное.. стоит подумать.

0

6

Пришла~
Может быть, для начала стоит разобраться с тематикой, хм?

0

7

пурум.пум.пум.
школа, где учат разврату и насилию?

0

8

-lacosta написал(а):

Пришла~Может быть, для начала стоит разобраться с тематикой, хм?

угу, этим и пытаемся заняться))
cat.
недавно кто-то вроде создавал такое. не знаю - состоялся ли проект или нет..

0

9

я скоро вернуся, пойду в магазин с мамой

0

10

пурум.пум.пум.
вижу :3
cat.
такое уже было. на самом деле - не вижу в этом смысла.

0

11

cat. написал(а):

я скоро вернуся, пойду в магазин с мамой

ок, не пропадай)
-lacosta
не хочу супер авторских миров с кучей наворотов, но и не хочу банальности - по-моему это уже стандартный запрос хд
как относитесь к эпидемиям? например город на карантине (правда хз как развить сюжет дальнейший)

0

12

пурум.пум.пум.
проблема именно в том, что дальнейшее развитие сюжета нужно.
лучше заранее продумать те варианты, где есть возможные пути развития.
город на карантине - интересно. но я не вижу продолжения так же, как и Вы.

0

13

-lacosta
да. тяжело.

можно такое:
зеркала - грани между реальными и параллельными мирами.
но не все зеркала обладают такими свойствами, свойствами "портала".
допустим, есть магазин зеркал, через которые можно попасть в другой мир и люди стали их использовать. конечно это всё было секретно и не все лезли в этот магазинчик, так как просто не знали о существовании параллели.

и так случилось, что трое людей оказались взаперти этой параллели, без возможности вернуться обратно, в реальный мир к своим родственникам и близким. но они могут затягивать других людей в свой мир через зеркала. и так они стали "населять" параллельный мир, ну а что в этом мире можно подумать вместе, если идея вообще понравится)

0

14

пурум.пум.пум.
о. всегда любила тему с зеркалами.
что-то такое я уже видела, но смысл был другой. уже не припомню.
в общем, идея затянула.

0

15

-lacosta
нужно её раскрутить получше.

0

16

пурум.пум.пум.
возможно, есть так же продавец в этом магазине а иначе это не магазин.
не простой человек, а, предположим, скрывает то, что он создатель мира зеркал. именно он выбирает, кто достоин пройти через зеркало.
однажды он заметил, что у трех человек есть какое-то особенное чувство, что проявляется очень ярко, когда они проходят через зеркало. продавец решил запереть их в параллельном мире, дабы они "доделали" его.
чего он не ожидал, так это того, что эти люди смогут заманить за собой еще кого-то.

0

17

день добрый, можно присоединиться?)
собственно, все прочла, но сути так и не поняла: что вы хотите от ролевой?) квесты, хентай, развитие всего мира, бои?

0

18

-lacosta
хм, интересно.
а сама игра будет проходить в параллельном мире? или в обычном, где магазин? или как?

0

19

.spring написал(а):

день добрый, можно присоединиться?) собственно, все прочла, но сути так и не поняла: что вы хотите от ролевой?) квесты, хентай, развитие всего мира, бои?

конечно можно, доброго времени суток.
всего по чуть-чуть))

0

20

пурум.пум.пум.
хм~ разделение. пусть будут оба мира доступны.
и, да. для каждого человека под определенную ярко выраженную черту характера подбирается свое зеркало.
возможно, продавец создал этот параллельный мир именно для того, чтобы люди и все остальные существа смогли понять, что происходит с их чувствами.

0

21

-lacosta
хм. это запутанно)) как выглядит мир за зеркалами? идентичен обычному только серый? или наоборот яркий?
не могу понять это:

-lacosta написал(а):

смогли понять, что происходит с их чувствами.

как это понять? сорь, правда не догоняю

0

22

пурум.пум.пум.
запутанно, да. но другого выхода я не вижу.
может быть, цвет мира зависит от зеркала.
точно. продавец запер тех трех человек, разбив/завесив зеркала, через которые они прошли.

пурум.пум.пум. написал(а):

как это понять?

ну, продавец видит, что человек запутался в чем-то, и отправляет его в параллель.

0

23

-lacosta написал(а):

запутанно, да. но другого выхода я не вижу.

эт точно...другого выхода нет.
-lacosta
разбив - круче выглядит х)

-lacosta написал(а):

ну, продавец видит, что человек запутался в чем-то, и отправляет его в параллель.

а как человек разбирается с запутанностью в параллели?

0

24

пурум.пум.пум.
хорошо, он разбил их зеркала :3 вот только если он их совсем разбил, то им оттуда уже не выбраться. ведь для каждого све зеркало.

не знаю =="

0

25

-lacosta написал(а):

хорошо, он разбил их зеркала :3 вот только если он их совсем разбил, то им оттуда уже не выбраться. ведь для каждого све зеркало.

чёрт, точно. ну тогда пусть он эти зеркала прячет, накрывает тряпками, всячески закрывает их, чтобы от туда никто не вернулся))

вот смотри вариантик один:

продавец зеркал занимается своим делом - продажей зеркал. он может жить вечно, если параллелью пользуются другие люди, так что сам он туда лезть не может иначе погибнет. но чтобы он жил - ему нужно удерживать покупателей в их зеркалах (которые они купили), по этому ему и приходится совершать проникновения со взломом в квартиры его покупателей. иногда он это делает не сам, а с помощью своих [количество] помощников, которые так же закрывают зеркала, когда жертва находится в параллели.

0

26

а вернуться назад можно лишь через открытое зеркало, по этому тем, кто оказывается в параллели взаперти, приходится с помощью зеркал общаться с обычными людьми, но не все же побегут в чужой дом, чтобы помочь видению из зеркала))))

0

27

*прочитала, появилась идея*

хм. это запутанно)) как выглядит мир за зеркалами? идентичен обычному только серый? или наоборот яркий?

Мир параллели ярче, чем наш, реальны, поэтому все чувства и проблемы проявляются там более ярко. Ну вот, как-то так. Я этот продавец, живёт вечно, за счет чувств тех, кого отправил в параллель, он как бэ отщипывает по немного у каждого, ведь их эмоции и чувства "раздуваются"

0

28

s u`g a r_ написал(а):

Мир параллели ярче, чем наш, реальны, поэтому все чувства и проблемы проявляются там более ярко. Ну вот, как-то так. Я этот продавец, живёт вечно, за счет чувств тех, кого отправил в параллель, он как бэ отщипывает по немного у каждого, ведь их эмоции и чувства "раздуваются"

просто будет тяжело с чувствами обыгрывать. как это описывать - неизвестно)) в постах-то)

0

29

Нет, ну если человек просто взрывной, то он будет ходячей бомбой взрываться от первого слова, а скромник будет казаться бесчувственным зомби. Ведь дя любой крайность можно найти ещё большую крайность)

0

30

s u`g a r_ написал(а):

Нет, ну если человек просто взрывной, то он будет ходячей бомбой взрываться от первого слова, а скромник будет казаться бесчувственным зомби. Ведь дя любой крайность можно найти ещё большую крайность)

мне, если честно, пример бы такого поста увидеть))) как игрок будет описывать все эти "ходячие бомбы", если он "просто взрывной". как ему жить в параллельном мире?

0

Вы здесь » создадим аниме ролевую » 2 » 3 - ёлочка, гори